quarta-feira, 3 de junho de 2015

Preparos dos Cursos do Gastronomia Descomplicada


Vegetais, Emulsões, Azeites e Purées

Clássico Ovos pochê com Hollandaise sause e aspargos mezza milanesa









Spaghetti ao Pesto

Ballotine de Frango (chicken roulade)

Flores comestíveis, Pesyo de Salsa e Gel sólido de Alho

Kinkans e Chocolate

Macarons, chocolate e Mascarpone (caviares de licor Frangelico)

Panchetta e Vegetais (Purées, Emulsões, Lâminas e Azeites)

 Menu de Degustação

Salada Worchester

 Labneh, Pickles de Cenoura e Pó de Croutons

Salada Fresh

Gargaloo

Lagostins em Purê de Alho

Balotine de Frango e Funcho Caramelizado

Caviar de Melão e Crocante de Parma

Tagliatelli de Chocolate Branco e Couli de Frutas vermelhas

Deviled Eggs

Patatas Bravas, Filet, Tuiles e Ervilhas no Wasabi

Carré Suíno e Duxelles

Gazpacho, Purée de Alho e Pérola de Salsa

Fake Spring Roll

Tiramisu Descontruído

Boccachino e Pesto de Agrião


Creme de Abóbora Semi-sólido e Parma

Salame de Frango, Espinafre e Espuma de Limão

Marshmallow Lake

Involtine de porco e Molho de Vinho e Ameixas

Labneh , Vegetais e Caviar

Parfait de Chocolate e Amêndoas com Sorvete de Amaretto

Ravioli de Amaretto e Mousse de Chocolate

Yalisoba de Camarão Desconstruído

Salada Caprese

Pescada Longa , Gremolata e Purées

Mignon

Angus

Gargaloo

Chicken Roulade e Purée de Brócolis

Balotine de St Peter e Purée de Cebola

Fondant de Chocolate e Creme Mascarpone

Purée semi-sólido de Beterraba com Creme de Queijo doce e Pérolas de Blue Curaçau.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Curta a página do Gastronomia Descomplicada no Facebook

https://www.facebook.com/ripp.cozzella.gastronomia.descomplicada/messages/

Quem sou eu

Minha foto
Cozinheiro (não gosto muito de ser chamado de "Chef"), roqueiro, ex-dentista, colecionador de um monte de "porcarias", amante...de livros. Um apaixonado por Gastronomia Procuro sempre a simplicidade, embora ela possa ser bem feita e sofisticada. Ao ensinar algo, procuro sempre o bom humor,porque sei que ajuda a fixar, não se torna maçante e para falar a verdade, já tá cheio de blogs de culinária de receitas por aí,nè? O capricho, o perfeccionismo e a busca por um resultado perfeito, de qualidade, arrojado, de custo baixo, sempre foram as minhas metas na gastronomia. Seja bem vindo(a) a esse mundo interessantíssimo e saboroso.