Vegetais, Emulsões, Azeites e Purées
Clássico Ovos pochê com Hollandaise sause e aspargos mezza milanesa
Spaghetti ao Pesto
Ballotine de Frango (chicken roulade)
Flores comestíveis, Pesyo de Salsa e Gel sólido de Alho
Kinkans e Chocolate
Macarons, chocolate e Mascarpone (caviares de licor Frangelico)
Panchetta e Vegetais (Purées, Emulsões, Lâminas e Azeites)
Menu de Degustação
Salada Worchester
Labneh, Pickles de Cenoura e Pó de Croutons
Salada Fresh
Gargaloo
Lagostins em Purê de Alho
Balotine de Frango e Funcho Caramelizado
Caviar de Melão e Crocante de Parma
Tagliatelli de Chocolate Branco e Couli de Frutas vermelhas
Deviled Eggs
Patatas Bravas, Filet, Tuiles e Ervilhas no Wasabi
Carré Suíno e Duxelles
Gazpacho, Purée de Alho e Pérola de Salsa
Fake Spring Roll
Tiramisu Descontruído
Boccachino e Pesto de Agrião
Creme de Abóbora Semi-sólido e Parma
Salame de Frango, Espinafre e Espuma de Limão
Marshmallow Lake
Involtine de porco e Molho de Vinho e Ameixas
Labneh , Vegetais e Caviar
Parfait de Chocolate e Amêndoas com Sorvete de Amaretto
Ravioli de Amaretto e Mousse de Chocolate
Yalisoba de Camarão Desconstruído
Salada Caprese
Pescada Longa , Gremolata e Purées
Mignon
Angus
Gargaloo
Chicken Roulade e Purée de Brócolis
Balotine de St Peter e Purée de Cebola
Fondant de Chocolate e Creme Mascarpone
Purée semi-sólido de Beterraba com Creme de Queijo doce e Pérolas de Blue Curaçau.
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