quarta-feira, 3 de junho de 2015


NOVOS CURSOS
----------------------------------------------------




  • Os cursos Gastronomia Descomplicada mostram aos alunos que muitas coisas que parecem impossíveis de fazer, na verdade, nem sempre são tão difíceis assim se uma pessoa te mostra o caminho certo.

  • O clássico com a vanguarda da gastronomia, sempre respeitando as regras da boa preparação e da extração dos melhores sabores, das melhores texturas.

  • Hoje em dia, as montagens e preparações precisam ser bonitas, apetitosas e chamativas, mas sempre saborosas e desejáveis. 

  • Quase uma obrigação ao cozinheiro que quer estar atualizado, por isso, uma atenção especial ao "Food Styling e ao Food Design," sempre será explicada com detalhes.

  • Contatos pelo email: 

  • ripp.cozzella@gmail.com
























ripp.cozzella@gmail.com






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Curta a página do Gastronomia Descomplicada no Facebook

https://www.facebook.com/ripp.cozzella.gastronomia.descomplicada/messages/

Quem sou eu

Minha foto
Cozinheiro (não gosto muito de ser chamado de "Chef"), roqueiro, ex-dentista, colecionador de um monte de "porcarias", amante...de livros. Um apaixonado por Gastronomia Procuro sempre a simplicidade, embora ela possa ser bem feita e sofisticada. Ao ensinar algo, procuro sempre o bom humor,porque sei que ajuda a fixar, não se torna maçante e para falar a verdade, já tá cheio de blogs de culinária de receitas por aí,nè? O capricho, o perfeccionismo e a busca por um resultado perfeito, de qualidade, arrojado, de custo baixo, sempre foram as minhas metas na gastronomia. Seja bem vindo(a) a esse mundo interessantíssimo e saboroso.